• 17 марта 2018, суббота
  • Москва, 1-я Дубровская улица, 13А стр. 1

Жук в муравейнике, А. и Б. Стругацкие

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

428 дней назад
17 марта 2018 c 20:00 до 23:00
Москва
1-я Дубровская улица, 13А стр. 1

Спектакль-перформанс по мотивам произведения. Сочетание прозы и стихов, участие двух бас-гитаристов в музыкальном оформлении (metal версия) Научная фантастика в красках и эмоциях.

 

Спектакль — перформанс, по мотивам произведения "Жук в муравейнике".

"Стояли звери около двери, в них стреляли, они умирали."

Актеры перформанса и музыканты воссоздадут на сцене казалось бы невозможное, научно-фантастический контекст и внутреннее напряжение героев произведения. Стихи органично вплетутся в прозу самого произведения, и помогут прочувствовать и увидеть то, что обычно остается за пределами восприятия, эмоциональные переживания героев станут осязаемыми.

  • Когда — 04 апреля
  • Где -  КЛУБ GLASTONBERRY,
    Москва, 1-я Дубровская улица, 13А с1
  • Начало спектакля — 20:00
  • Стоимость билетов — 300/500 руб.

Спектакль основан на произведении А. и.Б Стругацких "Жук в муравейнике", прочтение его и сам смысл не будут искажаться режиссером, как это часто бывает в перформансах, однако передача через яркие пластические элементы и краски, ощущения персонажей, безусловно стоит внимания!

В спектакле будет задействован излюбленный прием режиссера — работа с цветовыми эмоциями.

Музыка спектакля заслуживает особого внимания — это эксперимент с участием двух бас гитаристов, на сцене такое встречается не часто!  Клавиши и семплы добавят космического звучания, и усилят ощущение перемещения в другой мир.

 

В спектакле принимают участие:

Режиссер-постановщик, актриса Фаина Мирова, актриса Любовь Ведищева, актер (вокалист группы RISK) Владимир Арехта.

Музыкальное сопровождение:

Константин Отставнов AURA (бас гитара), Григорий Кузнецов AURA (бас гитара), Валерий Ведищев AURA (клавиши, звуковые эффекты).

Музыкальный сет:

AURA. 

 

   

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше